埃弗顿和利物浦 > 德韓口腔助力大學生營銷大賽圓滿舉行

埃弗顿主力阵容:德韓口腔助力大學生營銷大賽圓滿舉行

2019-05-31 07:14:44 來源:長江商報

埃弗顿和利物浦 www.wigocy.com.cn 長江商報消息 本報訊(記者 楊慧)長江商報第十四屆大學生營銷大賽暨新媒體創業大賽復賽近日決出勝負,近30所高校的數百支營銷團隊奮力拼搏、各有收獲,展現出當代大學生的良好素質。在復賽過程當中,武漢德韓口腔給予參賽學子全程支持與指導,并提供全程口腔健康護理,讓參賽學子全力發揮、盡展所長。

武漢德韓口腔醫療投資管理有限公司是以國際化醫療視野和現代化服務標準,為全球精英人群提供專業口腔醫療保健服務和尊貴就醫體驗的高端口腔連鎖集團。源自德韓、 服務全球,德韓口腔以國際化品質、亞韓式服務,圍繞“養護勝于治療”的理念,整合中、德、意、韓等國內外權威專家,采用當今世界前沿醫療技術和國際成熟的口腔診療模式,開展口腔內科、口腔外科、口腔正畸、口腔種植、口腔修復等多個重點口腔醫學業務。

復賽過后,第十四屆大學生營銷大賽暨新媒體創新創業大賽閉幕式舉行在即。據大賽組委會透露,此次營銷大賽閉幕式看點十足,新媒體視頻創意及傳播環節獲獎作品將在閉幕式上播放,由創業導師進行點評。同時,復賽晉級十強團隊將運用演講、話劇、小品等多種形式展示比賽成果與團隊風采,最終由大賽評委決出前三甲。

責編:ZB

長江重磅排行榜
視頻播報
滾動新聞
長江商報APP
長江商報戰略合作伙伴