埃弗顿和利物浦 > 德韩口腔助力大学生营销大赛圆满举行

埃弗顿vs热刺分析:德韩口腔助力大学生营销大赛圆满举行

2019-05-31 07:14:44 来源:长江商报

埃弗顿和利物浦 www.wigocy.com.cn 长江商报消息 本报讯(记者 杨慧)长江商报第十四届大学生营销大赛暨新媒体创业大赛复赛近日决出胜负,近30所高校的数百支营销团队奋力拼搏、各有收获,展现出当代大学生的良好素质。在复赛过程当中,武汉德韩口腔给予参赛学子全程支持与指导,并提供全程口腔健康护理,让参赛学子全力发挥、尽展所长。

武汉德韩口腔医疗投资管理有限公司是以国际化医疗视野和现代化服务标准,为全球精英人群提供专业口腔医疗保健服务和尊贵就医体验的高端口腔连锁集团。源自德韩、 服务全球,德韩口腔以国际化品质、亚韩式服务,围绕“养护胜于治疗”的理念,整合中、德、意、韩等国内外权威专家,采用当今世界前沿医疗技术和国际成熟的口腔诊疗模式,开展口腔内科、口腔外科、口腔正畸、口腔种植、口腔修复等多个重点口腔医学业务。

复赛过后,第十四届大学生营销大赛暨新媒体创新创业大赛闭幕式举行在即。据大赛组委会透露,此次营销大赛闭幕式看点十足,新媒体视频创意及传播环节获奖作品将在闭幕式上播放,由创业导师进行点评。同时,复赛晋级十强团队将运用演讲、话剧、小品等多种形式展示比赛成果与团队风采,最终由大赛评委决出前三甲。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴