埃弗顿和利物浦 > 新款iPhone銷量超預期 A股蘋果概念股迎風飛揚

埃弗顿曼联预测:新款iPhone銷量超預期 A股蘋果概念股迎風飛揚

2019-10-08 16:37:42 來源:長江商報

埃弗顿和利物浦 www.wigocy.com.cn 長江商報記者鄒平
受益于新款iPhone11銷量超預期,10月8日,多家蘋果產業鏈公司股價走勢強于大盤。
截至周二收盤,藍思科技漲3.885%,盤中最大漲幅超過8%,恒寶股份漲4.11%,鵬鼎控股漲1.82%。
上周五有媒體報道稱,蘋果把iPhone 11的產量提高至多10%,其已告知供應商將iPhone 11系列的產量增加約800萬部,且市場對新款低價手機的需求強于預期。當日,蘋果股價隨大市高開高走,收盤時上漲2.80%,市值再度超過1萬億美元關口。
國泰君安指出,隨著3D Sensing、多攝等創新加速滲透,攝像頭模組領域有望保持高景氣度。蘋果全球前200大供應商中,中國公司有歐菲光與豪威科技兩家,分別屬于光電薄膜元器件與圖像傳感芯片環節。此外,瑞聲科技(港股)、歌爾股份兩家公司進入聲學器件環節,分別供貨揚聲器、多種聲學器件等產品。信維通信是中國唯一一家進入功能器件天線領域的公司;在功能器件領域,安潔科技與金龍機電分別供應絕緣材料、線性馬達。
國聯證券認為,只要三、四季度蘋果的總體銷售不是“非常差”,未來國內產業鏈標的就有小幅超預期的可能。

責編:ZB

長江重磅排行榜
視頻播報
滾動新聞
長江商報APP
長江商報戰略合作伙伴