埃弗顿和利物浦 > 長江岸線護堤“下腳” 新洲城管緊急拆除

埃弗顿—切尔西分析:長江岸線護堤“下腳” 新洲城管緊急拆除

2019-10-09 07:25:27 來源:長江商報

埃弗顿和利物浦 www.wigocy.com.cn 長江商報消息 長江商報訊(通訊員 張 峰 陶敬伯)“城管同志,你好,我是張周村垱平灣居民,我要舉報違建……”。昨日一早,新洲區雙柳街城管執法中隊接到居民投訴后,迅速趕往違建事發地張周村垱平灣,調查處置。

雙柳街張周村地處長江北岸,其中垱平灣緊鄰長江岸線護堤。經查,在長江岸線護堤處,面積約160余平方米的現澆房屋基礎處理完畢。為防止被人發覺,逃脫巡查控管,違建人員在房屋基礎周邊用少量沙土掩蓋偽裝。執法人員當即責令違建當事人停工待處,并依法下達了相關執法文書。

昨日,雙柳街啟動違法建設快查快處應急機制,組織60余行政綜合執法力量,對該處違建房屋基礎快速強制拆除,并責成當事人恢復土地原貌。

責編:ZB

長江重磅排行榜
視頻播報
滾動新聞
長江商報APP
長江商報戰略合作伙伴