埃弗顿和利物浦 > 金地華中大型原創兒童舞臺劇《嘿!看我的》驚艷落幕 ——信與愛,讓孩子更出彩

埃弗顿利物浦球迷:金地華中大型原創兒童舞臺劇《嘿!看我的》驚艷落幕 ——信與愛,讓孩子更出彩

2019-10-09 15:04:24 來源:長江商報

埃弗顿和利物浦 www.wigocy.com.cn “十一”假期終于落下帷幕,在朋友圈攝影大賽pk中,聽說有一群小寶貝們用一場華麗走心的舞臺劇完美勝出!35個5-10歲的孩子,用他們稚嫩的聲音、小小的身體演繹了一場震撼心靈的成長故事,金地華中《嘿!看我的》兒童舞臺劇,為這個假期獻上完美Ending。

10月7日,金地華中大型原創兒童舞臺劇《嘿!看我的》在湖北劇院盛大公演,演出現場異?;鴇?,座無虛席。一場充滿想象力與創造力的舞臺,一次詮釋愛與相信、責任與擔當的親子話題,就此開啟。

高水準團隊制作、加上“教育戲劇”的新鮮理念,吸引家長孩子們蜂擁而至的關注。在舞臺劇公演當天,很多觀眾提前了四五個小時,就來到了劇場等待。在演出即將開始前,還出現了一票難求的局面。

2019年,在第1季兒童舞臺劇《嘿,聽我說》的成功經驗之上,金地華中將創作團隊、師資力量、培訓課程、舞臺呈現再一次全方位升級,力求打造情節更豐富、視覺更震撼、更有教育意義的舞臺劇,同時,原創兒童舞臺劇,也將成為金地華中“橙長部落”兒童社群的個性IP。

《嘿!看我的》以一個全新的主張,讓家長們在信任與放手的同時,給予孩子更多去擔當的機會,和塑造獨立人格的空間,從而形成一個長期的良好循環,讓親子關系更有默契。

此次舞臺劇的舞臺設計,由國內知名舞美設計團隊傾力打造。在第一季一體成型的舞臺風格之上,以國際推崇的“構成主義”風格,根據劇情及劇幕,打造不同場景的舞臺呈現。

在公演正式開始前,由金地集團華中區域公司營銷總監劉凱先生發布開場致辭。劉總和大家分享了金地華中深耕江城,以“智美精工”打造理想生活的初心。也向大家分享了“橙長部落”兒童社群為孩子們構建完善的社區成長體系,去構建他們的美好未來的愿景。

在歡快的旋律中,舞臺劇正式拉開帷幕,開啟了一場孩子與父母之間的心靈對話。

父母的適當放手是孩子們成長路上的加速包?!逗?!看我的》講述了一群有著同樣境遇的孩子,在一座由他們自己搭建的夢幻之城中, 在沒有大人的陪伴下,他們可以自己動手重建家園、建筑夢幻城堡、也可以過一個豐富多彩的生日;遇到緊急時刻自己急救、打敗壞人,甚至可以通過團體的力量抵御黑惡……

孩子也許并沒有我們想象中的那么需要自己,他們小小的身體里蘊藏著大大的能量,最終實現了成長的意義。

四個故事,演繹成長的意義

整場演出一共分為四幕,每一幕都是一個精彩的劇情。第一幕,看我建設家園。選擇留下的孩子們,用耐心和專注,以及在爸爸媽媽那里學到的金地“科學筑家”的匠人精神,一齊將夢幻之城建設得更加美好。

第二幕,看我豐富生活。選擇離開的孩子們,回到了熟悉的家,他們感覺到了自己的成長,也更加理解父母的辛苦和難處。在小伙伴沒有家人陪伴過生日的時候,孩子們自發的為他一起舉辦了一場快樂的生日宴,因為幫助他人,快樂大家。

第三幕,看我應急自救。孩子們在路上發現有人暈倒了,沉著冷靜的對病患進行了基本救護,然后一齊將他送到了醫院,樂于助人,遇事不慌張,是這群孩子長大的標志。

第四幕,看我抵御黑惡。在遇到壞人時,如何去分辨?如何去自我?;??孩子們身體力行,為在場的觀眾上了一堂課,如果遇到壞人,要記清壞人的外貌特征,及時向警察求助。

孩子們都以各自的天性,真實的演繹著每個角色,帶動著現場觀眾跟著一起歡笑、感動,更多的,是成長在悄然發生。

演出結束后,孩子們一一謝幕,金地華中區域片區總經理施艷霞女士、華中區域公司營銷總監劉凱先生上臺為35位小演員一一頒發證書,與小演員們一同分享成長的喜悅。家長們也紛紛上臺為自己的小寶貝獻花。 

從海選到復賽到決賽再到訓練營,孩子的付出了休息或玩耍的時間,但收獲的成長、獨立、自信,是更有意義的禮物。小演員胡國燦和肖羽瞳的媽媽,和大家分享了孩子參加兒童劇之后的成長與改變。 

孩子在金地兒童劇之后,變化特別大,變得愛表達、更自信、更有想象力了,而作為家長,他們也在整個參與的過程中,懂得了傾聽和陪伴。

——小演員 肖羽瞳媽媽

因為工作忙,很少有機會多陪孩子,但通過金地這次舞臺劇的陪伴過程,她發現,孩子真的悄悄的長大了,不僅變得更有擔當和責任感,也變得更加獨立。

——小演員 胡國燦媽媽,

以心為盟 精筑美好

——金地集團助理總裁、華中區域公司董事長兼總經理 施鑫華

金地華中始終將“科學筑家”的理念,滲透到生活的點滴之中。除了打造高品質的居所,也一直在思考,如何讓生活的社區、第一個家庭更加美好。

每個孩子都是天生的藝術家,也是通向美好的未來之光,他們理應得到更多的關注與愛心。金地希望以兒童社群活動為平臺,傳播愛與溫暖,讓更多的的美好在金地社區流動。

從兒童成長到親子關系,從小家到大愛,金地始終用心陪伴著孩子們的成長。未來,金地華中希望與大家一起,用至善、至愛守護孩子們的珍貴,一起去見證他們美好的未來。

金地華中16載,以匠心筑美好

無論是兒童公益,還是產品打造,金地始終秉持初心,匠心營造。金地武漢深耕武漢16載,前行的每一步都追隨著城市發展的腳步,所到之處,皆能開啟城市最新的居住方式。2019年,金地武漢強勢布局,三大標桿項目齊發,改寫區域人居新格局。

綠城金地鳳起聽瀾,金地與綠城強強聯袂,布局長江主軸,進駐武漢國博,以又一一線濱江巨著,躍升武漢濱江生活新標桿,開拓了金地武漢的美好長江主軸濱江生活區。

(綠城金地鳳起聽瀾效果圖)

北辰金地漾時代,攜手國企北辰,落子東西湖臨空港,打造臨空時代又一最美天際線。

(北辰金地漾時代效果圖)

金地•城與城,城城不息,為造城而來,擇址光谷東千億產業區,融合四大經典產品系風骨,鑄就63萬方人居新作。

(金地•城與城效果圖)

至此全新的生活理想即將啟新江城。未來,金地還將實現更多優居生活圈,實現更多理想生活的可能。


責編:ZB

長江重磅排行榜
視頻播報
滾動新聞
長江商報APP
長江商報戰略合作伙伴